Station de Recherche Pluridisciplinaire des Metz

SRPM


Envoyer un message privé à cet auteur

Envoyer un message

Articles de cet auteur

"Actes des rencontres : Bocage, richesses d’avenir"

mardi 23 mai 2017

"Défrichements des Gâtines et Bouchures de...

lundi 28 juillet 2014

10 octobre : « Recherche et territoires ruraux - Quelle plus-value des partenariats ? »

mercredi 18 septembre 2013

22 et 23 octobre 2013 : « L’arbre champêtre : un atout économique pour l’exploitation agricole et le territoire »

mercredi 18 septembre 2013

30 janvier 2014 : Rencontre terrain dans les Amognes (58)

vendredi 3 janvier 2014

4 et 5 octobre : "Les engagements collectifs en faveur de la forêt"

mercredi 18 septembre 2013

ANIMAL PROTHESE, PROTHESE POUR L’ANIMAL

mercredi 16 juillet 2014

Balade "Comprendre ce que je vois"

mardi 3 octobre 2017

Balade : COMPRENDRE CE QUE JE VOIS

mardi 15 juillet 2014

Centre de documentation de la SRPM

lundi 21 octobre 2013

Comment concilier exploitation des haies et qualité des milieux humides ? Projet tutoré

mardi 9 mai 2017

CONCERT’EAU : Les partenaires

samedi 1er mars 2014

Conférence : "LES DEFRICHEMENTS" à partir de la fin du XVIIIème siècle

jeudi 20 novembre 2014

Contacts & Vie associative

mercredi 7 août 2013

CULTURE DES RESULTATS OU CULTURE DES MOYENS

jeudi 21 novembre 2013

Démarche CONCERT’EAU

jeudi 1er mai 2014

DIAGNOSTIC PARTICIPATIF

lundi 1er juillet 2013

Dire et Faire le bocage Lettre d’info n°1 - avril 2013

vendredi 9 août 2013

Dire et Faire le bocage - Lettre d’info N°4 Janvier 2014

mardi 11 février 2014

Dire et Faire le bocage - Lettre d’info N°5 - MAI 2014

mardi 29 juillet 2014

Dire et Faire le bocage - Lettre d’info N°6 - Septembre 2014

jeudi 9 octobre 2014

Dire et Faire le Bocage en Puisaye Forterre : un Projet de Recherche Action Participative

vendredi 10 octobre 2014

Dire et Faire le bocage Lettre d’info n°2 - juillet 2013

vendredi 9 août 2013

Dire et Faire le bocage Lettre d’info n°3 - octobre 2013

mercredi 9 octobre 2013

Ethologie : De quoi s’agit-il ? Et à quoi cela peut-il servir ?

mardi 20 décembre 2016

Éthologie équine : Premier stage de 2014 ! Stage ouvert d’éthologie équine : du Lundi 24 Février 2014 au Vendredi 28 Février 2014 :

vendredi 15 novembre 2013

Éthologie humaine : Stages ouverts d’éthologie humaine de 5 jours : du 14 au 18 octobre 2013

vendredi 9 août 2013

Ethologie : "La vie : un tourbillon simplexe entre matière, énergie et information" Jean-Claude BARREY

mardi 20 décembre 2016

Etude de l’éthologie équine

mardi 20 décembre 2016

Expliquer les notions essentielles à la compréhension de l’état des lieux du territoire

dimanche 2 mars 2014

Exploitation et sauvegarde d’arbres têtards

jeudi 16 mars 2017

Fichier bibliographique

jeudi 15 août 2013

FREQUENCE GRENOUILLE : VENDREDI 18 AVRIL à Saint-Sauveur-en-Puisaye

mercredi 16 avril 2014

Intervention lors du COLLOQUE RESILIEFANCE

lundi 6 juillet 2015

La nouvelle Politique Agricole Commune : une opportunité pour développer l’agroforesterie

jeudi 20 février 2014

La réglementation en matière de plantation et d’entretien de haies

samedi 21 décembre 2013

LE PLAN D’ACTIONS CONCERT’EAU

jeudi 1er mai 2014

Les formations en éthologie de la Station de Recherche Pluridisciplinaire des Metz

vendredi 9 août 2013

Lettre d’information n°1 - "Bocage, richesses d’avenir" -

lundi 19 décembre 2016

Lettre d’info N°7 - Mars 2015

dimanche 29 mars 2015

Lettre d’information n°2 - "Bocage, richesses d’avenir" -

jeudi 16 mars 2017

Lettre d’information n°3 - "Bocage, richesses d’avenir" -

lundi 10 juillet 2017

Lettre d’information n°4 - "Bocage, richesses d’avenir" -

lundi 16 octobre 2017

Lundi 25 Novembre 2013 : Savez-vous planter les haies ?

lundi 18 novembre 2013

Mode d’emploi du fichier bibliographique, recherches de documents

jeudi 15 août 2013

Plan d’accès

jeudi 15 août 2013

PLAN D’ACTIONS « BOCAGE, UNE RICHESSE POUR LE DEVELOPPEMENT DE PUISAYE FORTERRE »

dimanche 9 août 2015

Présentation de l’éthologie

vendredi 9 août 2013

Présentation publique du PLAN D’ACTIONS « Bocage, richesse pour le développement de Puisaye Forterre » Samedi 21 Septembre 2013 à Mézilles

vendredi 23 août 2013

Présenter un état des lieux appropriable du territoire

samedi 1er mars 2014

Préserver et valoriser le bocage : du bois-énergie en Puisaye-Forterre

mardi 15 septembre 2015

Projet mare : réalisation d’une mare pédagogique

mardi 1er juillet 2014

Promenade botanique du 13 mai 2017

jeudi 4 mai 2017

Rencontres bocages, richesses d’avenir Avril 2014

samedi 20 décembre 2014

Savez-vous planter les haies ? 2016/2017

lundi 19 juin 2017

Sortie Botanique : LA FLORE DES HAIES Samedi 31 août

lundi 2 septembre 2013

Stage d’Ethologie équine : Lundi 27 au Vendredi 31 Octobre 2014

jeudi 9 octobre 2014

Stage d’Ethologie humaine : Lundi 13 au Vendredi 17 Octobre 2014

jeudi 9 octobre 2014

Station de Recherche Pluridisciplinaire des Metz

jeudi 8 août 2013

Thema N°1 Juillet 2013 : à propos de .... RÉSILIENCE

vendredi 9 août 2013

ZONE ATELIER de RECHERCHE SUR LE BOCAGE

mercredi 18 septembre 2013
Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 18944

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License